Вся представленная на сайте информация носит справочный характер и ни при каких условиях не является публичной офертой, определяемой положениями Статьи 437.
Менеджеры компании с радостью ответят на ваши вопросы и произведут расчет стоимости услуг и подготовят индивидуальное коммерческое предложение.
Задать вопрос
13 Июля 2016

Компания «ТехСудПром» представляет новую модель SKYLARK Т370.

Индекс «Т» означает, что новинка принадлежит линейке Trend, которая создавалась для тех, кто ценит в RIB'ах не только практичность, безопасность и комфорт, но и стиль. Возможность полноценного отдыха, а также свежий, современный и слегка агрессивный дизайн — отличительные особенности этой серии.

Дизайн T370 действительно необычен. Конструкция корпуса и расположение баллонов позволили максимально увеличить полезную площадь, что для компактной модели длиной 3,75м очень важно (вместимость лодки 4 персоны, грузоподъемность до 470 кг).  Задний двухместный диван смещен ближе к центру, где располагается консоль управления, тем самым достигнут "правильный" баланс развесовки. Передний кокпит легко трансформируется в просторный лежак для загорания (опция SunDeck).

Под сиденьями расположены рундуки с уплотнителем, обеспечивающий мягкое и плотное закрытие. При этом в кормовом рундуке легко умещается вейкборд: T370 вполне может использоваться не только, как тендер или прогулочная лодка, но и для активного отдыха на воде.

Изменяемая высота транца (S или L) позволяет «вписать» широкую линейку моторов от 30 до 50 л.с.

SKYLARK Т370 имеет категорию мореходности «С» по стандартам CE и продается уже полностью укомплектованным — остается лишь установить мотор и залить топливо (встроенный бак 45 л).

Модель сертифицирована.

eac.png     Conformit?_Europ?enne_(logo).svg copy.png

Вернуться к списку